我也不知道為什麼想要,就是想要一個很方便自己的東西,像是買相機,我不是真的愛玩拍照,我只是想要可以帶在身上,取代我原本的IPHONE,因為他就是手機,,不是相機!XDDDDDD

我還滿喜歡銀黑配色的,但為什麼送我綠色的鏡頭圈啦!也太不搭了(打滾....

然後我突然發現它也不是最近出的,它默默出了快一年了吧XDDDDD

IMG_1954.JPG

 

理光的GR2,真的好讚,符合我隨時上傳到手機裡的需求,拍照風格跟畫質很棒,我在買之前還特別適用朋友的第一代,然後路過信義誠品的櫃上時候,然後我就順手帶回家惹......

因為平常就喜歡亂拍這種記錄生活的照片,所以俗稱的非重點照片非常多,我會依日期分類好,依品項XDDDDDDD

R0000030.JPG

我很愛用正方形,因為可以讓我上傳到ig上XDDDDDDDDD

R0000149.JPG

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-06-03 16.34.25.jpg

好久不見,我想回來說說話。

這一兩年都沒有寫文章,發生很多事情,也變動很多事情。

( 這雙勃肯鞋真的是買的深得我心。)

2014-07-14 13.48.00.jpg

研究所畢業了,跳出來原本的工作,順利跳到新的挑戰,也是自己想要做的,greenhouse gas 的領域,搬離原本的家,自己開始生活了,帶著兩隻貓。

朋友把板橋拍得好美呀:D

DSC_8731-編輯-LR-2.jpg

(請勿轉圖)

 

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

每次看雜誌最喜歡看包中物這種單元,是我有窺視癖好嗎?

而且只要有這種單元,還真的必買該期雜誌,哈哈哈哈哈哈

每次看人家的包包都會好奇她用什麼牌子的...

好可惜..我身邊沒有朋友想跟我玩這個遊戲

嘖嘖

P3010126  

 (很專業的附上關鍵字XD)

 

包包#agnes.b#鍊條包#束口包

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近挑選與好友的紀念禮物,找了好久,不知道要送什麼好,也要考量到我們三個女生都是中性女孩,勢必要挑一個大家都適合的禮物。

無意間看到Giles & Brother的釘子手環,感覺很酷....哈

感覺我們三個都會很喜歡!

設計師Philip Crangi,感覺就是一個超酷的型男,2011曾當選過50位最有型的紐約客。

gilesbrother-copy_helvetica  

帥!!

20110716_1937147  

20120619_2421035  

好帥的大叔

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()