目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇我對來說無疑是個討拍文,讓我不要在想這麼多,這幾天夜裡都睡的不好,睡睡醒醒的,也很難入睡,我想唯有自己調整好心態才可能好過一點,突然間討厭自己的年紀,即使失戀還是世界末日隔天睡醒都還要上班!不~~~~~~
 
 
 
【本文轉載自網路上】 
 
明年你還愛我嗎?

梁靜茹結婚了。

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用了Davicni 兩個月,一直在尋找最適合自己的用法,包括內文跟工具。

P7134728

 

跟大家一樣,紙膠帶一定要跟著本子阿!一開始夾在本子前面的夾層。

某天突然想要用固定在本子裡,於是就...動手了!

 

 

分裝塑膠板有分霧面跟透明,但我還滿喜歡透明的,直接用紙膠帶固定在切割墊板上面。P7134697

 

然後進行切割,我的聖經尺寸,為了方便自己常切割成這個尺吋,我在切割墊板上面畫了這個尺寸。 

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新的MT20色,顏色好美,火速在Line上揪文具控的好友一起來分裝,當初舊的20色,我分裝送人在送人,根本用不完    T┬T

這次乾脆揪人來一起分裝,過癮一下即可。

沒有改過色的照片,覺得還滿接近原色的。(偏亮的)

P7044689  

再照一張偏暗的,但色調還是差不多,用灰藍色那捲來判斷的xd

P7044691

收到之後一口氣的捲完了其他三個人的20色!

沒錯總共捲了60次!

P7044688  

現在還沒用過,但很期待跟舊20色合體  (阿我忘記我把其中5捲賣掉了)

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初看到鐘嘉欣在護花維情裡面的穿搭,被燒到,她穿的長版罩衫搭上略尖頭便鞋,真的很不錯!

未命名  

為了這個背影,我又看了第二次的護花維情,這件毛衣外套真是長到...酷斃了!

但是不夠瘦的女生穿起來應該會顯壯。

1  

為了這種略尖頭的便鞋,我翻遍了整個ㄚ拍,後來我朋友幫我找到了。

f55102590-ac-3008xf3x0600x0400-m

說道護花裡的子琳很奇妙,她的穿搭永遠都是長板外衣+九分褲+便鞋,但是有點個性整個燒到我。

所以我衝去買了,買了之後又少穿...

所以我想賣,結果為了找圖po在阿拍我又被子琳燒到是怎樣?現在捨不賣了啦!!

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論