目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  1364057701786
  

去了一趟香港回來,我在想是不是年紀大了,我覺得香港不再適合我去放鬆走走了,或是要換個方式了。

因為很喜歡香港,每年都去一次頻率比起來可能不算高,但總是喜歡窩在香港,湊湊熱鬧也好,喜歡耳邊充斥著粵語,喜歡吃著街頭小食就可以填飽肚子,再去下一個景點看看。.

但這次從香港回來,我的肩膀痠麻、小腿麻痺、大腿痠痛、腰圍變粗、體重暴增、代謝不佳的情況也不是第一次發生了,但這次深深的覺得,將來我想要去的旅遊是可以真的放鬆自己了:D

 

果真年紀到了。

再次造訪南阿島,深深覺得,下一次來香港,我要住在這裡好好的享受了,市區不再是必須要去地方了,喜歡的中環美食,搭個船也可以到達,而香港夜生活本來就不是我的重點,所以我想下次我沒有什麼理由要住要市區了。

image_1_mh000

 

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013開始用的Mark's ED!T B5的一日一頁,其實我覺得大小剛剛好咧。

 年度記事拿來紀錄體重,只差個位置畫個圖表。

P3174452

月紀事...就有點普通,沒有特別處理XDD

P3174453

要進入一日一頁了,我的紀錄內容只有飲食、花費、每日新聞、看港劇進度、還有生活記錄(b群、喝水、運動..等等)

還有每日一句(也沒有每天),會用黃色蠟筆塗個標記,偶爾會有小雜念。

光記錄這些,B5的版面就很飽了!

用筆是參考手帳神人mikey的推荐,用代針筆,真的好好用喔!不會透快快乾!Goooooooood

ED!T蓋章狂透,但遇到蓋章還是一定要的,顆顆...(笑)

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果今天不是一個月而是一年有多好!

我曾經非常的消極地在等待我的愛情,在錢櫃裡唱的歌是陳嘉唯的我等的人會是誰,好姊妹的男人一個換過一個之後,每一次一起喝酒之後,有感而發地告訴我,男人是要靠自己積極的製造機會才會上門的,那時候我還是不為所動又頑固地認為,我希望我的愛情從天上掉下來就好,而且那個人還要看出來我不普通,我只是隱藏我的發光。

對於愛情我曾經很絕望,因為始終都覺得沒有人願意打開我的保護罩,也認為男人都是膚淺的,莫名的堅持自己很多原則,這應該是導致我前男友少量的關係,雖然我沮喪,但我開始自愛,只是默默地不想再主動去愛別人,我開始只愛自己。

若不是有一天,下了班百般無聊的晚上,我隨興地逛了歐吐,也不會遇見現在你,到現在我還是不知道,到底是你真的發現了寶,還是我幸運遇見你,把我當成寶。我想我要相信自己是個璞玉,但也要幸運的遇見懂得我的你。

謝謝你對我的用心,其實你給我滿多的安全感,坦白講我很依賴這份安全感,所以我說,今天不是一個月而是一年有多好,在未來有未知的日子在等我們,希望這一年過得像這一個月一樣快,我不怕變老變成即將30歲的女人,我也不要熱戀的激情,我只要像這樣安安穩穩的互相陪著。

初初的那一天,是1月23日,我記得,我不知道你為什麼這麼想知道第一次見面的感想,但感想一定是ok的才有下一次的見面阿..傻ㄟ!至於我何時開始在意你的,我想我也不知道,但我知道我第一次的感動,是你在line中提到,在家上網幫我找ion刷機的那時候,之後我就一直一直感受到你的用心,我說過的話跟你的承諾,這些就夠我開心了。

我媽說,一個什麼都有的男人又怎樣,不疼妳都沒用。

謝謝你,一個月快樂。

 


Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0542  

昨晚我在信義區的香榭大道看球,我六點到的時候,廣場上滿滿的人,二樓天橋走廊還有三樓也是滿滿的人,現場SNG車連線,我們跟日本的比賽不出所料的在很和平的氣氛下一決高下,王建民下場前帶領中華隊兩分穩穩領先,中華隊打了一場令球迷感動的好球。

日本隊靠主場優勢還有他們中間一度採滾地安打的方式,來取分阿,但是差一點點的機會,中華隊就拿下了日本,日本應該也打了心驚驚,昨天轉播他們臉超臭的阿!先發投手下場始終都很冏臉,他們這次真的體認到中華隊變強了,光應付我們還要進入延長賽,打得兩邊都好累阿,從台灣時間6點打到11點多。

沒關係的,中華隊,雖然輸了但是對我們來說你們贏了,你們打一場場的好球,我們已經非常開心了,今晚對古巴!加油~~

 


Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王建民:
可愛的球迷們大家早安!^^
今晚抗日總動員歐~大家今天吃什麼集氣呢?:)
別忘了這次戰場在東京,可不是加油聲震天響的台灣主場!
希望來自台灣大家的神秘力量可以威到日本去!
中華隊加油!!! Fighting! ~p(>____<)q~
 
63248_10151344376997358_444565536_n  
 
(這不是王建民的風格,他帳號被盜嗎?還是他的管理員可以換一種像他的風格?xdddddd)

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法呼嚕咖啡 Forro = For ALL

04-23101661
台中市西區精誠三街47號
10am-10pm,週二店休

 

和好朋友漫步到了精誠三街,沿著巷口的沙龍走進去,一排的老房子三層樓的建築,突然打開大門的是一對中年外國人夫婦,牽著一隻拉不拉多準備出門散步,這是在呼嚕的前奏。

72365_617222941626108_2088570060_n

走到底,映入眼簾的是一棟白色的乾淨的建築物,門口露台上有張雙人沙發,開放式的吧台,彷彿是在對鄰居招手,「來坐坐吧:D ,今天我做了一個好吃的起司蛋糕」

540915_617222961626106_129616368_n

推開門後,發現一塊驚喜,其實是還好的,畢竟有喜歡玩拍立得的人,這面牆並不難搞,只是對於這樣整面的拍立得,心中還是很開心上前去看看,一進門就是一陣拍。

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0461  DSC_0438  

是說這兩兄弟的表情真的有夠像..(笑死)

過年時候去表妹家,她家的媽尼跟我家的NIKE是不同胎的兄弟,NIKE是像爸爸,媽尼像媽媽,都是金吉拉,他們兩個鼻子都有黑框,腳底也是黑色的肉墊,長得太像超好笑。

 

228連假的時候,去了趟大湖,買了台啤限量的草莓啤酒,順便搬回來了啤酒的紅色草莓紙箱,這也是限量的!(誤)

DSC_0497

順手作了一個夢幻小窩給小貓,還把她的照片也貼上去了,後來我又在紙箱上面貼了獸醫跟美容師的名片,儼然就是她的家阿!

DSC_0496  

「本小姐就近來瞧瞧,裝潢得怎樣!」

DSC_0493  

文章標籤

Wing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論